万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥瑞金肛肠医院讲解开痔疮用一万多吗?

我要评论 2020-01-13 17:33
分享到:

合肥瑞金肛肠医院医生表示:痔疮是肛肠疾病那一种,在治疗上需要根据病情程度来决定,病情不严重的话可以用药治疗,病情严重的话就需要手术治疗。手术费用也没有固定的标准,这跟患者的病情程度,医院的收费标准,以及所在地的消费水平高低等方面都有很大的关系。

痔疮在生活中十分的常见,属于肛肠科疾病的一种,发病的原因一般都跟长时间不健康的饮食习惯,或者是长时间便秘有很大的关系。痔疮这种病特别的顽固,还很容易反复的发作,对于患者的身体健康和正常的工作都造成了很大的影响,因此得了痔疮以后一定要采取有效的治疗,还是及时的进行手术,这样才能达到治愈的目的。

那么做痔疮手术的费用大概需要多少钱呢?这方面也没有固定的标准,这跟患者具体的病情程度有直接的关系。如果说病情不严重的话,手术时间短花费也会少一些,大概几百块钱左右,但是对于那些严重的痔疮患者,手术难度较大时间延长,花费大概在一两千块钱左右,另外当地医院的收费标准对于痔疮的手术费用也有很大的影响。

合肥瑞金肛肠医院是国家非营利性的肛肠专科医院。合肥瑞金肛肠医院可以使用居民刷卡,报销,职工刷卡三种手术报销方式。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /