万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

新年租房首选 合肥龙湖冠寓引领全新租住生活

我要评论 2020-01-14 11:27
分享到:

新的一年,租房需求群体将关注点从“先凑合租房”向高品质租房转移,厨房决定对美食的追求,闲余时光决定生活情趣,而你的家,决定着你对生活的态度!合肥龙湖冠寓以精致的装修、齐全的配套以及共享公区、去孤岛化的社群等全新理念,成为合肥长租公寓市场的翘楚,引领合肥品质租房体验,成为新年租房首选。

 

冠寓实拍图

【品质租住时代,冠寓备受年轻人青睐】

长租公寓为何受到年轻人的青睐?据调查显示,市面上的租房主要分为个人房源和中介型房源。而目前市场还缺乏相对严格规范化的管理,所以租客在租房时会存在很多的陷阱和隐患。因此,“标准化、规模化”的长租公寓品牌相比于其它房源,越来越受到年轻人的欢迎。其中,龙湖冠寓在打造高品质租住方面口碑更甚,主力推出一室一厅一卫的独立单室套,更符合当下年轻人的租住偏好,宜家简约风的装修布局,品牌家具家电全配,拎包即可入住,更是俘获了一众年轻人的心,成全了其对租住美好生活的想象!

龙湖冠寓实拍图

【社群租住理念,提升生活的幸福指数】

罗曼 • 罗兰说:生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。以生活水平为基础,最大限度地对精神文化的追求、对环境状况的追求等,都是评判生活品质的标准。合肥龙湖冠寓,精心打造潮尚休闲娱乐公区,健身房、共享厨房、桌游影音、阅读书吧,应有尽有!可以锻炼、可以观影、可以做饭、还可以聚会轰趴.......尽可能为租客提供更多互动生活空间,更会不定期组织精彩的社群活动,大大丰富你的日常休闲生活!

【满分租住服务,给你更好的生活体验】

追求更好的生活品质,丰富日常的生活,是对人生做加法;而追求更优质的服务,减少不必要的烦恼,则是对人生做减法。合肥龙湖冠寓,倾力打造95后运营团,从生活照料到与知心相交,全方位为租客提供最为优质的服务;24H安保、智能门禁、电子密码锁、公区、走廊、楼道360°全天候监控,全方面安全设施,时刻保障租户的安全;专业保洁保修团队,妥帖照料经验丰富,全天候响应租户的服务需求。

你的厨房决定你对美食的追求,你的闲余时光决定你的生活情趣,而你的家,决定着你对生活的态度!合肥龙湖冠寓,打造高品质租住空间,你的青春,值得更好的生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /