万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

省钱过年新方式 国美年货节以旧换新过大年

我要评论 2020-01-15 16:24
分享到:

“北风吹雪四更初,嘉瑞天教及岁除。半盏屠苏犹未举,灯前小草写桃符。”陆游的《除夜雪》向我们传递了新春的。春节寓意着美好,万物复苏,也是中国最为重要的传统佳节。千百年来,中国人过春节的传统没有改变,除夕夜,一家人齐聚一堂,守在电视机旁,吹着空调的暖风,穿着洗衣机洗烘的新衣,吃着冰箱中烹制的美食,闲话家常,幸福溢于言表,可见家电对于中国人欢度春节的重要作用和意义。

如果在新年家中的电器不给力,过年就会不舒服。辞旧迎新,面对春节期间的购买新家电,淘汰旧家电的需求,国美年货节以旧换新活动开启,旧货换年货至高抵400元。

用户只需在国美APP进入国美管家以旧换新板块,或者在国美管家微信公众号中进入以旧换新板块,选择收旧家电品类,并填写预约收旧信息,完成收旧后,在国美管家微信公众号中等待回执,此时在国美APP中可领取收旧补贴,补贴以优惠券形式发放到用户账户中,可以在国美购买商品时抵扣使用相应优惠券。这次参与以旧换新的品类包括冰箱、冰柜、洗衣机、电视、空调等传统大家电。

新的一年,万象更新,国美年货节为你提早规划旧家电换新年货,不必再为旧家电的安置发愁。快来国美换购一台新家电,与家人分享那份春节的幸福吧。http://gome.cn/5eANW

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /