万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【融侨里】一拖二实景现铺,有眼光才有大钱景

我要评论 2020-01-16 16:33
分享到:

岁月轮转,时光的指针已经转动到2020,回望刚刚走过的2019年,我国房地产市场政策环境整体偏紧,股票、基金等投资市场行情仍然不稳;展望2020,全年经济增速将依旧呈现放缓态势。面对如此社会背景,要不要投资?如何投资?使得投资者们又陷入难题?

既如此,何不把眼光放在商铺市场?尤其是具备庞大社区消费力的社区临街商铺,背靠大人潮,临街昭示性强,最主要的是出租、自营皆可,在地产限购限贷的背景下,社区临街铺的优势更将进一步凸显。

一拖二现铺,情景式体验

随着竞争日趋激烈,面对消费需求、消费层次到消费结构的不断升级,商业空间的发展要想与时俱进,商业特色化的塑造显得尤其迫切和重要。

【融侨悦城·小罍街】一拖二商铺,拥有全通透的室内格局,既拥有一层良好的展示面和便利性,又保障了二层的延展空间和私密性;既拥有了加一倍的使用空间面积,又避开了大面积占用一楼黄金地段。【融侨悦城·小罍街】结合自身的建筑特色,从周边30万+消费客群的共性、生活需求、消费模式等入手,精心打造的小罍街美食街区包装已经完成,部分商家已经入驻,无论在白天还是在夜晚,都能让人体验到一个繁荣、温暖、美食香气十足的就餐环境。

成熟社区,自带人气

商铺好不好,一眼就能看得出。人潮所向即商机所在,拥有稳定且庞大的客流量,会为商铺带来源源不断的消费力和财力,也是临街铺成为旺铺的关键所在。

【融侨悦城·小罍街】作为融侨·悦城家门口的商业,地处阜阳北路与凌湖路交口,接驳北二环阜阳北路高架,并快速直达市府广场,联动主城三大商圈,快速汇聚商流、车流、人流、信息流等城市资源,地理位置十分优越;背靠醇熟社区,拥有30万+稳定消费人群,形成客流聚焦效应,收益潜力之巨大显而易见。

美食集聚,大有“钱”景

除了地段和人气之外,商铺的经营业态和发展规划也很重要。对于商家来说,看得见的生意更安心。

【融侨悦城·小罍街】将集合各色饕餮美食与休闲小吃,迎合吃货们挑剔的味蕾,聚集轻奢餐饮品牌和知名休闲美食连锁等复合式经营,轻松满足周边居住者的吃喝体验消费。形成客流聚集效应,以“家门口”商铺的灵活形态和沿街旺铺的无限客流人气,成为城北机遇非凡的投资宝地和吸金旺铺,是投资创富的首选!

融侨里效果图

融侨悦城·珍藏12席·邻里型沿街铺

三公里生活圈·唯一综合体旁

一拖二·约70-160㎡现铺·即买即开业

0551-6365 3212

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /