万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

新春慰问暖寒冬 爱心援助现真情

—— 合肥漫乐城购物中心:帮扶五保户,真情暖人心

我要评论 2020-01-17 14:03
分享到:

凝聚点滴力量,爱心传递温暖。2020年1月17日,在农历新年即将到来之际,合肥漫乐城购物中心联袂包河区包公街道炳辉社区党委在漫乐城广场举办“新春慰问暖寒冬 爱心援助现真情”漫乐城迎新春献爱心慰问社区困难居民活动。包公街道办事处主任吴成兵、包公街道人大工委主任吴根全、包河区人大常委合肥汉博漫乐城购物中心执行总经理程国庆、包公街道炳辉社区党委书记房磊、包公街道炳辉社居委主任陈广辉出席活动。

情系居民 爱心帮扶寄温情

包河区人大常委、合肥汉博漫乐城购物中心执行总经理程国庆呼吁,希望社会各界共同行动,伸出援助之手、奉献点滴爱心,让困难群众感受大家庭的温暖,共同为全省脱贫攻坚贡献力量。

  

“感谢党和政府,感谢漫乐城,感谢好心人的帮助......新年快到了,漫乐城送来米、油、牛奶,实打实给我们生活提供了帮助。”包公街道的王阿姨激动的说。

春节即将来临,合肥漫乐城为弱势群体送来了大米、食用油等相关生活慰问品,既弘扬中华民族扶困济难的传统美德,又让他们能够感受到社会大家庭的温暖。

  

此次慰问活动,用实际行动把漫乐城的新年祝福和温暖及时送到最需要关爱的困难群众手中,助力周边居住的低保户、五保户过一个欢乐、安定、祥和的春节。

  

共享美好 漫乐城践行企业责任

合肥漫乐城购物中心是北京汉博继合肥之心城之后,在徽州大道上打造的又一创新地标。总建筑面积8万平方米,携手H&M、优衣库、UR、万达影院、星巴克、小米之家、天空之城、爱马马术、几何书店等品牌,精心打造的全方位新都市家庭,美食购物、亲子生活、休闲娱乐于一体的商业空间和消费场所。漫乐城一直把关心社会、扶助贫困作为企业义不容辞的责任,积极践行健康向上的企业价值观,高度关注社会慈善公益事业,每年漫乐城都开展不同类型的公益活动,为社会尽一份绵薄之力。

  

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,实现全面脱贫,共同迈向美好明天,需要每一家企业,每一个个人的无私奉献。此次爱心捐助情牵弱势群体,不仅是送温暖,更是回馈社会的爱心之举,呼吁更多社会人士对困难人群伸出援助之手。活动结束后,程总详细询问居民过去一年的生产生活情况,了解家中存在的实际困难,谋划新一年的爱心捐助计划。送去的慰问品和问候寄托着漫乐城对贫困户的深厚情意,也必将提振贫困户的信心和干劲,在奔小康的路子上阔步前行。爱心汇聚,愿你我都能温暖过冬、快乐过年。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /