万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

带福回家,合肥家乐福邀你共享“天价”年货

我要评论 2020-01-20 10:37
分享到:

同众多电商一样,春节将至,苏宁易购也准备了各色年货节活动,双线联动,在各类常规优惠促销活动之余,还定制了各类苏宁多业态包括苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁电器店的互动活动。而值得一提的是,入列苏宁“集团军”不久的家乐福中国,也在这个年货节开展了多重福利活动,全方位提升消费者的买年货体验,打造年底消费狂欢,其中将于本周末落地的“天价”年货墙成为较受期待的关注点。

据了解,这个“天价”年货的概念来自于前不久在美国迈阿密巴塞尔艺术展上一根用胶带贴在墙上的香蕉,这根“天价香蕉”被竞拍到12万美元,引发了全世界的关注。而这次家乐福的“天价”活动则放大了更多品类商品的选择,精选了多个类目的百余种年货产品,如坚果、曲奇、金华火腿、肉干、巧克力、剃须刀等。同时,此次家乐福的“天价”年货互动并不是采用拍卖的形式,而是通过抽奖的方式进行参与,互动门槛极低。“消费者持家乐福购物小票,关注合肥苏宁官方微信后即可参与。在限定的一分钟内,可以使用手里或者身上的任意物品置换天价年货墙上的产品。”苏宁易购本次活动相关负责人表示。

作为苏宁一小时场景生活圈的重要组成部分,年货节期间,苏宁易购家乐福将资源融合,福利再升级,针对年货采购消费者推出各类满减折扣活动,如食品日化大部分满300减100元,百货纺织大部分满150立减50元。“今年虽然是家乐福首次参加苏宁年货节,但我们已经做好了全面的准备”合肥地区相关负责人说道,“通过家乐福中国小程序、APP下单的消费者,我们还将提供3公里1小时达的配送服务,同时家乐福也和其他场景同步,春节期间不打烊,全力服务好合肥的消费者。”

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /