万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

高品质租住生活 首选合肥龙湖冠寓

我要评论 2020-01-21 10:27
分享到:

对于很多年轻人来说,城市的繁华,是他们心中无限的向往,但是曾经想要买房落户的压力,逼退了他们在城市扎根的念头。但如今,随着政策门槛的降低,租房开始允许落户,生活也就少了很多后顾之忧,租的房子,过最舒适的生活,合肥龙湖冠寓,龙湖集团旗下品质长租公寓,一流的生活环境,一流的品质服务,一流的租住体验......让所有奋斗的年轻人都能在城市中拥有一个高品质租住生活。

【冠寓实拍图】

没有漂泊,只有理想中的生活

我们总说,家是最温暖的港湾,地方可以不大,但环境必须要很舒适。龙湖冠寓,城市青年之家,没有漂泊,只有理想中的生活。一室一厅一卫的户型设计,沙发,电视、洗衣机、衣柜、书桌......精装全配,地方没有很大,但是什么都可以拥有。潮尚公区,健身房、共享厨房、桌游影音区、阅读书吧......可以看书、观影、健身、做饭,除此之外,还有一群同龄的好友,聚会轰趴,每一天都是生活理想的样子!

温暖归心,给你家人般的守护

一个人打拼在外,总是会有孤独的感觉。特别是在搬家、修理东西的时候,本来是个小公举,结果修灯泡、通马桶样样都会。合肥龙湖冠寓,我们用全方位的贴心服务,把你宠成小公举!24h监控,夜晚安保巡逻,专业保洁保修,你只要一个电话,剩下把一切都交给我们。95后运营团,不仅是你的贴心管家,更是你最真诚的伙伴,不仅能帮你解决生活中的各种问题,也能彼此聊一聊心里的话。因为在冠寓,我们都已经成为彼此家人一般的存在!

【社群活动现场】

【合肥龙湖冠寓落子图】

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /