万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖丽丰·西宸原著,是你在合肥墅居生活的精致日常!

我要评论 2020-01-21 10:21
分享到:

从北京、苏州、成都,再到如今的厦门、合肥,历数龙湖原著走过的传奇历程,每一件作品都注定与城市的臻稀土地和显贵圈层结缘。所以也就不难理解,为何位处合肥蜀山主城、拥有最后低密别墅土地的董铺湖板块,会成为西宸原著落地栖息的唯一之选。

▲蜀山区实景图

首先在于主城优势。在别墅的择址序列中,主城地段历来是第一选择。董铺湖板块位于蜀山主城区,临近长江西路与西二环,距离核心政务区只有几公里之遥。在此不仅能自成一方天地,还可尽享主城繁华配套,称得上是真正的“出繁入谧”。 其次在于生态优势。这里是合肥主城最大的山水生态资源集群,板块内还建有长三角堪称最大的湿地公园:董铺国家湿地公园,园内水域面积约31万亩,约相当于310个天鹅湖。

在别墅产品上,龙湖给合肥市场带来了很多触动。首先便在于外立面。秉承“中魂西技”的建筑标准,西宸原著优选石材、金属、玻璃栏板进行整体设计和搭配,风格上沿袭西方石质建筑的厚重感,而在屋檐、纹路、匾额以及入户大门等处,又巧妙融入了中式文化底蕴。

据了解,项目客厅面宽足足有9米,这是什么概念?目前合肥主流联排别墅的面宽也只有6米左右,9米面宽,相当于高出竞品近三分之一的采光面,意味着更多的日照条件与更好的观景体验。

除了屋内空间,龙湖独有的5.4米挑高地下室,同样让人雀跃不已。5.4米的地下空间对于爱好多多的顶壕客群而言,完全意味着更多可能。在这片天地里,可以尽情打造酒庄、图书馆、活动区或者收藏室;也可以隔成两层,轻松实现各类平日里可望不可及的储物梦想。

▲西宸原著别墅体验区实景图

值得一提的是,西宸原著真正还做到了全套房设计(样板间参考,交付时根据业主需求自改),每一处空间都是自成一体的小天地且全部朝南,内部配备独立卫浴和衣帽间。如此一来,家庭里的每一位成员全天都沐浴在阳光和月光之下,里里外外被呵护到了极致。

大到产品小到细节,西宸原著将每一处都做到了极致。最新消息,西宸原著首期别墅现已售罄,主城湖山联排正在限量加推中。也许,这是你人生中,距离龙湖“原著”系最近的一次。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /