万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

众志成城 抗击疫情 合肥统一在行动

我要评论 2020-02-06 18:20
分享到:

近日,来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着社会各界人士的心。越是到这样的危急关头,越需要更多的企业勇于承担社会责任,用实际行动支持疫情防控工作。

自从疫情发生,统一公司始终响应国家号召,配合社会各方坚决打赢疫情防控狙击战!

为致敬始终奋战在抗疫第一线的白衣逆行者们,2月5日合肥统一公司向合肥省立胸腔医院捐赠400箱雅哈咖啡。

  

当天下午,一辆装满温暖的货车缓缓驶入省立胸腔医院的大门。

  

疫情之下,万众一心,用双手传递着温暖!

  

广大医务人员放弃休假抵御疫情,日夜奋斗在保护人民健康的第一线,我们虽然不能像他们一样奋战在抗疫第一线,但是我们始终是他们坚强的后盾!

  

在接下来的日子里,统一公司除了严把质量大关,努力为消费者提供优质产品外,也会持续关注疫情的发展,主动承担社会责任,为打赢这场疫情阻击战献上自己的绵薄之力!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /