万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

入席合肥临湖C位!龙湖·天境耀启高端湖居

我要评论 2020-02-12 14:04
分享到:

迎难抗疫情,齐心共时艰,龙湖·天境,线上营销中心暖心开放,足不出户,线上选好房,享线上专属优惠!

据调查显示,每600座城市才能有一座真正的湖居,世界湖居的稀贵性不言而喻。因此,世界上几乎每个著名的湖,都被打造成了高端居住区,如英国昆布兰湖区、悉尼湖滨区、华盛顿湖区、日内瓦湖区等著名湖区均为精英富人区。城市湖居,已成为世界精英名流居住的理想地。

世界湖居难得,而城市湖居更加弥足珍贵。合肥作为一个现代大都市,幸之又幸的是,董铺湖给了我们一个湖居的机会。

董铺湖实景图

繁华的蜀山主城区,拥有唯一的大山大蜀山,以及唯一的大湖董铺湖,自然生态环境优良,且得益于蜀山是合肥的科创高地,如同昆布兰湖区是贵族的休闲地,诗人的聚集地,这里是城市科创中央居住区,也是精英的汇聚地,是属于合肥的世界级湖居地。纵观整个合肥,拥有如此密集的自然资源的区域,仅此一地。据相关数据显示,大蜀山到董铺湖区间,负氧离子含量为2500个/cm³,是市区的50倍,PM2.5浓度极低,居住环境极其优越,备受精英人士青睐,更健康的湖景房,足以撬动合肥下一个湖居时代。

龙湖·天境距离董铺湖一线湖岸约900米,凭借湖山资源+蜀山主城区位爆火合肥,3开3罄,65天热销15亿,打破了蜀山区近半年成交套数、金额双记录,鼎列合肥神级红盘!携西宸原著,以环湖低密墅区藏品启封合肥高端湖居时代。

天境开盘实景图

共抗疫情,足不出户购好房,龙湖·天境,蜀山主城,16500元/㎡起环湖小高层,270°瞰湖视野,全城争藏!龙湖U享家,24小时线上营销中心暖心开放,VR全景看房,专属顾问1对1服务,一键轻松选房,享线上专属优惠!

  

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /