万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

重磅 | 2020安徽房地产50强第5届金鼎奖榜单盛大发布

我要评论 2020-02-13 09:46
分享到:

权威 专业 创新 公益 公开 公正 持续

2020年新年伊始,一场突如其来的新冠病毒席卷华夏大地,为阻断疫情的传播,交通停运、商场关门、全国人民停止聚会、减少出门,整个社会顿时沉寂,社会失去了往日的热闹。然而,疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,安徽房地产行业的几十万从业人员在党和政府的坚强领导下,响应号召捐款、捐物支援武汉抗击疫情,广大物业从业人员更是社区最美逆行者,在家园和病毒间筑起了一堵牢不可破的防御墙,我们一定会取得这场抗击新冠病毒战役的最终胜利。

受这次新冠病毒的影响,春节期间所有售楼部、商业综合体关闭,安徽房地产行业也损失惨重,2月10日,在党和政府的统一安排下,房地产行业分批复工,逐步恢复生产,广大房地产行业的从业人员在保证安全的前提下尽最大努力把失去的损失夺回来。

安徽房地产50强和“金鼎奖”评选是由安徽省房地产研究会主办,集权威性、专业性、创新性、公益性、公开性、公正性和持续性于一体的安徽省大型优秀房地产行业品牌甄选活动,致力于铸造房产行业价值的品牌奖项。已经连续成功举办了5届,5年来全社会见证了上榜企业的发展和壮大,这些优秀房企为改善人民群众的居住条件做出了艰苦卓绝的贡献。通过安徽房地产综合实力50强测评活动,这些优秀房企也走进了政府部门、金融机构、权威媒体和广大购房者的视野,在办理政府业务、提高金融授信和百姓购房选择上得到了实惠。

2020安徽房地产50强活动自2019年11月份启动,历经企业报名、材料收集、网络评选、专家评审等诸多环节的层层选拔,结果于今日正式发布,希望受到表彰的企业、项目珍惜荣誉,发扬成绩,进一步做好房地产行业各项工作,开拓进取,积极争先,为我省社会经济发展做出更大贡献。

安徽省房地产研究会

2020年2月13日



万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /