万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【工行温度】工行合肥分行主动加强银政合作积极支持企业防疫生产资金需求

我要评论 2020-02-13 18:33
分享到:

2月7日,中国工商银行合肥分行胡惠莉副行长带领工行合肥四牌楼支行负责人一行前往合肥市经济和信息化局,主动加强银政沟通联系,第一时间上门咨询学习政府相关文件精神,领会掌握相关政策,积极支持中小企业防疫生产资金需求。

合肥市经济和信息化局民营经济处和医药产业处等处室负责人就合肥市人民政府办公室下发的《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情鼓励中小企业持续发展的若干意见》文件精神向进行了解读,并就疫情防控相关医疗卫生企业生产情况进行了介绍。

工行合肥分行领导详细了解了合肥市应急防控、救治急需医疗器材物资生产企业金融服务需求情况,介绍了该行在疫情期间对于相关中小企业的扶持政策以及开辟绿色通道等特殊服务举措,并表示,面对当前形势严峻的疫情阻击战,工行合肥分行坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,遵照总、省行的指挥安排,切实扛起国有大行的责任担当,密切银政合作,进一步加大疫情防控专项信贷支持和政策倾斜,全力扶持中小企业发展,持续做好战“疫”金融服务保障,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献工行力量。(龚轩)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /