万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

一键种草龙湖·天境 坐拥合肥双重稀贵资源

我要评论 2020-02-13 17:59
分享到:

迎难抗疫情,齐心共时艰,龙湖·天境,线上营销中心暖心开放,足不出户,线上选好房!

买房子就是买资源!世界豪宅都临湖傍山,凸显的不仅是城市资源,还有自然资源。在合肥市场中,占据城市资源和自然资源的几大区域中,董铺湖板块是当前最炙手可热的区域。

董铺湖板块作为蜀山区最后的压轴低密区,周边土地开发率极低,湖畔居住用地趋近于0。未来,土地供应将更加稀缺,入席湖居的门槛也会越来越高,且机会有限。因此,位于董铺湖一线临湖C位的龙湖·天境,自面世便一直占据着合肥楼市红盘榜首。

董铺湖实景图

董铺湖更是炙手可热的生态资源板块,拥有不可复制的山水资源,31万亩董铺湖,约相当于300个天鹅湖、259个北雁湖、518个蜀西湖,被誉为合肥的“大水缸”;4A级大蜀山森林公园,合肥主城区唯一山体,与董铺湖湖山相望,自然环境极其宜居。

蜀山区实景图

蜀山区更是合肥的科创高地,也是合肥的四大主城区之一,区域内交通便利,多个商圈围合,城市配套醇熟,是城市当红贵土,而董铺湖就位于蜀山主城的科创轴心区:北临科学岛,南邻高新区,东侧则是中科大、安大、合工大等高校,包含了大科学装置集中区、教育科研区、国家实验室区等众多科学项目。区域内高净值人群聚集,高知圈层纯粹,逐渐形成科创黄金中央低密居住区。

共抗疫情,足不出户购好房,龙湖·天境,蜀山主城,16500元/㎡起环湖小高层,270°瞰湖视野,全城争藏!龙湖U享家,24小时线上营销中心暖心开放,VR全景看房,专属顾问1对1服务,一键轻松选房,享线上专属优惠!

  

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /