万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖丽丰·西宸原著—打造合肥城市塔尖人居模式

我要评论 2020-02-13 17:54
分享到:

如今的合肥,已是国家四大科教基地之一,成为官方盖章“合肥已是长三角科创重镇”,更是合肥都市圈中心城市、G60科创走廊中心城市……近年来,合肥正大力推进科创平台,在科创走廊内发挥着“激发创新、推动活力”的作用。

图:合肥城市实景图

每一座城市都有代表建筑,北京天安门、上海东方明珠、合肥广电中心……建筑对城市而言,是一个个密集而鲜明的记忆认知点,城市的伟大抱负也在建筑中书写。

2020年也将是龙湖在合肥高端市场发力的关键一年。2019年匠心龙湖,有幸于蜀山主城,造极湖山大境。西贵蜀山,天赋造极,湖山入境,墅立城央。品天境者造极,鉴原著者登峰,龙湖开启合肥别墅品牌元年。

图:西宸原著别墅体验区实景图

在山与湖的资源加持下,这里气候宜人,堪称"大自然的新风系统",更是繁华城市中的“魔法湖区”。数据显示,该片区负氧离子达2500个/立方米,足足是市区的50倍。寸土寸金的城央湖山生态之中,西宸原著从拥享的世界级湖山资源开始,就早已俘获世人的尊重与景仰。

图:合肥蜀山实景图

对于土地选择的慎重,对于产品细节的把控、对于居住尺度的演绎……除此之外,西宸原著还配备了龙湖最近的“空间即服务”智能物业管家等多种细节服务,这样的顶豪配置,放眼整个合肥也是难得一见。

图:西宸原著别墅体验区实景图

除去对外围环境的挑选,在关于居者起居日常的上,龙湖也是不遗余力在打造一个城市的塔尖居住标杆案例。从整体空间而言,从地下空间到顶层露台,龙湖以大量的高端人居住宅的数据为研究背景,将之划分为五大不同的生活体验区,分别以:宸、景、宅、礼、悦命名,分别对应业主未来的不同起居场景,进行精细化量身打造,保证了未来有足够的舒适性。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /