万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖·春江郦城|人气金地多元业态,总价50万元起抢占合肥财富先机!

我要评论 2020-02-13 16:54
分享到:

现象级开业盛况,必然也离不开人气的加持。合肥龙湖瑶海天街地处的城东板块,是整个合肥市人口密度最大的区域,集地理、交通、商业、教育、文化、宜居六大一线资源于一体。环视天街周边,分布40余个住宅小区、15所高职院校,3公里范围内享有40万固定消费人潮。未来随着周边新房的陆续交付,消费市场将进一步扩大!龙湖·春江郦城尊踞城东繁华核芯地段,财富“钱”景不可估量!

|龙湖·瑶海天街开业现场

交通四通八达

成就掘金宝地

便捷的交通,引领着经济的走向,更昭示着人流、商业、城市未来的发展脉络。对于商铺投资来说,占位极具优势的交通,则意味着更好的财富未来。龙湖·春江郦城全能小铺,周边交通网络多维覆盖,近邻“安徽第一路”长江东路、地铁2号线享四通八达,客流、资金流、信息流、商机流源源不断,构筑当之无愧的财富聚宝盆。商业“钱”景举目既望,未来租金收益自然有保障!

|龙湖·瑶海天街开业现场

灵活创变空间

财富左右逢源

“人潮即是钱潮”,稳定且庞大的客流量,对于商铺而言,是不可多得的人气优势。龙湖·春江郦城周边社区环伺,客源稳定客流密集,带来旺盛消费力。其建筑面积约30-50㎡精品商铺多业态布局,减少了投资的门槛,降低了风险。商家可根据业态特点自主化经营,更能根据市场偏好进行灵活调整,可塑性强。全临街,整体利用率高,昭示面佳,空间灵动。总价50万元起,接轨海量人潮,坐享稳定收益,让财富左右逢源。

|龙湖·瑶海天街航拍图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /