万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

90后不买房?那是因为没遇见合肥龙湖春江紫宸

我要评论 2020-02-13 17:57
分享到:

关于90后租房还是买房的问题,曾经一度在网上争的沸沸扬扬。一些人会认为,租房住腻了就换一个地方,生活就要新鲜感;年轻人工作变动大,房子跟着工作走,特方便;况且房子太贵了,我们也不想帮房东还房贷,房子岂是是想买就能买的

这还真说对了。不是所有房子都是奢侈品,合肥龙湖春江紫宸,就是可以让你年纪轻轻就买到的好房子。不仅价格在合肥属于洼地,龙湖花园洋房颜值还高,更有好配套、好户型、好服务……绝对是年轻人不可错过的必备良品。

配套够全,才幸福

看够了全世界,终归要回到家里。家门口拥有什么配套,决定了你的生活品质。世界500强龙湖地产所打造的王牌洋房,作为合肥热门新站板块的低密洋房大盘,外享二十埠河生态走廊与街角公园,内享马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园。

户型通透,才健康

当人们面对图纸买房时,现场的采光通风往往会被忽略。春江紫宸的洋房户型,是同面积段新站罕见的四叶草神户型。南向三面宽的奢阔尺度,全明方正的精制格局;餐客厨一体,宽尺主卧以套房形式呈现;跑道式阳台和景观飘窗,带来超大采光面;U型厨房科学设计烹饪动线……可以说是几乎没有缺点的“完美户型”!

物业贴心,才放心

房子建造靠的是开发品质,日常生活靠的是物业服务。突发情况来临,把物业的水平展示得淋漓尽致。1997年成立至今,龙湖物业服务了全国73个城市,209万户业主,连续9年业主满意度超过90%以上。龙湖智慧服务始终秉持着国家匠心企业的担当,以极致物业服务,不辜负每一位龙民的期望!

买不买房,你心里已经清楚了。毕竟世界这么大,连一盏属于你的灯都没有,去哪儿看都觉得苍凉。其实,我们需要的不仅仅是一个住房,而是一个能够装住心的地方。龙湖·春江紫宸89-119方王牌洋房火爆热销中。目前龙湖·春江紫宸现已开启线上营销中心,数位专业置业顾问实时在线,让您足不出户便可了解项目详情、安心选房。

首付分期10万起 抢地铁口大三房

建面约90-119㎡公园洋房

新品加推中!

VIP LINE : 0551-68139999

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /