万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

国美安徽安迅物流在行动 防控疫情 共克时艰

我要评论 2020-02-14 20:28
分享到:

抗击疫情,匹夫有责!作为有担当的企业,国美安迅物流针对疫情主动发出申明,疫情期间愿向社会各界提供防疫物品运送的服务。

2月10日晚上10点多钟,安徽安迅物流分公司接到美菱生物医疗的电话,美菱急需将一批捐赠的医用冰箱,送到武汉同济、协和两个医院,以及合肥、蚌埠、芜湖地区的10家医院。

时间紧任务重,这批捐赠医用冰箱,主要用于存放试剂盒以及相关医疗样本。接到电话后,安迅物流立即开通防控物资绿色通道,迅速组织人员,安排车辆。13日将医疗物资全部送达指定医院。

  

由于受疫情影响,很多司机都不愿意到医院特别是武汉这些敏感地区。但在这特殊时刻,安迅物流发动内部员工组成突击队,争分夺秒连夜将捐赠物资第一时间送达。保障了医用冰箱及时到位,为疫情防控尽一份绵薄之力!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /