万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

通和·天誉丨国企责任担当,安徽农垦集团捐赠150万元和多批次医疗物资

我要评论 2020-02-15 15:45
分享到:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

当新冠肺炎疫情席卷大江南北、当开工开学延期、当城市持续沉寂……我们看见悲欢离合,我们也看见奋勇逆行;我们听见求助呼唤,我们也听见哨音长鸣。让无力者有力,让悲观者前行,国难当前,总有不平凡的发声,让你我重拾希望。

合肥市政务区为抗击疫情亮灯 实景图

自疫情蔓延开始,百亿国企巨擘——安徽农垦集团就积极响应上级主管部门的部署,采取多种措施防控疫情。1月31日,在得知一线医疗力量紧缺物资的消息后,农垦集团立即联络多方渠道,紧急采购了一批包括20000个N95防护口罩、1000个防护面罩、100套防护服在内的医疗物资,交由安徽省疫情防控指挥部统一调拨援助。

防控物资捐赠现场 实拍图

防控物资捐赠现场 实拍图

同时在2月12日,安徽农垦集团向安徽省红十字基金会捐赠150万元,定向用于安徽省疫情防控工作。此前农垦集团向省红十字基金会捐赠的4000个KN95口罩、1020个N99口罩,现正按照省疫情防控指挥部调配方案进行分发。

隔日,农垦集团再次向安徽省红十字基金会捐赠3600个FFP2口罩,并于当天上午火速送抵中心仓库,争分夺秒支援疫情防控工作。

  

  

钱款与物资捐赠证明 实拍图

众志成城,共克时艰。通和地产将紧随农垦集团脚步,积极响应各界号召,竭诚服务于业主,对每位员工负责,以实际行动为抗击疫情做贡献。同时也坚信,在党中央的坚强领导下,全国上下紧急行动,同心同德,就必将赢得这场疫情攻坚战的最终胜利!

通和·天誉 国匠修为住区 万派广场城市展厅 恭候莅临

项目地址:中国·肥西 站前路与司空山路交口

展厅地址:合肥·肥西·万派广场

贵宾热线:0551 6820 0888

本项目备案名为:通和·天誉。本项目宣传资料中对项目周边环境、交通、商业及其他配套设施介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺,仅供参考。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准。户型中所表示建筑面积为设计数据,标示尺寸仅供参考,具体面积及尺寸,以政府最后批准的法律文件、买卖合同及补充协议约定为准。本资料为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。制作日期2020年2月

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /