万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

新年致富攻略:恒大多套“组合拳”教你轻松实现“躺赚”梦

我要评论 2020-02-15 15:00
分享到:

随着互联网的发展,购房不止于线下,越来越多的购房者选择线上购房。而怎样才能保证线上购房者买得放心,住得安心呢?

2月13日,恒大率先全面启动“网上购房”,并推出最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利。既给购房者吃下定心丸,也让其足不出户轻松赚钱。

●两重保险为购房者吃下定心丸

根据活动政策,即日起至2月29日,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定恒大全国房源,并享受保障最低价、买贵补差价,无理由退房双重保险。

 

●五重钜惠保证购房者稳赚不亏

除了两大“兜底”政策,恒大针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况推出五重相应权益:客户自购的定金直接转为房款,额外享受房屋总价减2万元优惠;推荐他人购买,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还定金;第三方购买,恒大返还定金的同时给予5000补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金将于5个工作日内返还;恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

●兼职销售员邀请好友赚奖金

此外,恒大还专门针对兼职销售员推出激励政策,让普通人足不出户就能通过邀请好友在“恒房通”平台注册认证或推荐意向客户购房赚取奖金。

恒大这波操作可以说是让买房者稳赚不亏,不买房者“躺赚“佣金!恒大全面线上营销也为行业到示范效应,在整个市场发挥鲜明的激励作用!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /