万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

古井“战疫”进行时

我要评论 2020-02-15 17:15
分享到:

武汉新型肺炎疫情牵动着古井员工的心,疫情对于每一个古井员工来说都是没有硝烟的战争,古井员工始终走在前面,努力给古井战‘疫’工作奉献智慧和贡献,让大家知道,古井人人都是抗击疫情的‘战斗员’。

1月30日,安徽古井贡酒股份有限公司研究决定,捐赠2000万元助力打赢疫情防控阻击战,其中,向武汉市慈善总会捐款1000万元,向安徽省亳州市红十字会捐款1000万元,善款将用于支援新型冠状病毒疫情防控工作;

古井集团捐赠2000万元

2月12日,安徽古井贡酒股份有限公司合肥分公司通过合肥市慈善总会捐赠10万元专项资金用于合肥防疫抗疫。同时合肥分公司市场推广部举办安徽防疫知识公益挑战赛(http://zt.365jia.cn/dt783),科普防疫知识,助力疫情防控;

  

安徽古井贡酒股份有限公司合肥分公司捐赠10万元

  

安徽防疫知识公益挑战赛

2月1日起,安徽古井贡酒股份有限公司合肥分公司共捐赠帐篷830顶帐篷,865条小区条幅,为乡镇的防疫工作提供坚实的保障;

  

古井员工为社区防疫提供帐篷及条幅

2月14日,安徽古井贡酒股份有限公司合肥分公司携手合肥市20家终端店老板共同捐赠防疫物资(大米、油、牛奶等)慰问一线工作防疫人员及孤寡老人。同时安徽古井贡酒股份有限公司合肥分公司向亳州市卫健委捐献200件医用防护服用于亳州疫情防疫,为亳州市战‘疫’工作贡献力量。

  

终端店老板慰问一线防疫人员

以下是这次捐赠中终端店老板最朴实的心声:

忠菊商行:同风雨,共抗疫,中国加油!武汉加油!

恒源烟酒:一方有难,八分支援,贡献出自己的力量!

长荣烟酒:向一线的勇士致敬!心与你们同在!

和平超市:把古井的温暖与爱心传递给更多一线社区工作者。

  

终端店老板与社区工作人员共同抗击疫情

古井贡酒向每一位奋战在抗疫前线的工作人员致敬!心系武汉,武汉加油!我们始终和你们在一起!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /