万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥又一高架全线放行!龙湖·瑶海天街升级新年美好!

我要评论 2020-02-19 11:00
分享到:

从元旦开始,裕溪路(钟油坊路~桥头集路)工程主线高架桥全路段便开始通车,这条连接合肥市区与撮镇、店埠的“大动脉”贯通。裕溪路(钟油坊路~桥头集路)工程起点位于裕溪路与龙岗路交口,跨越绕城高速并下穿合宁高铁,终点与桥头集路互通立交。高架通车,极大的便利了合肥人的出行生活。远见合肥交通的发展潜力,龙湖·瑶海天街择定2号线王岗站上盖,打造合肥首个TOD地铁综合体,以强大商业能量赋能城市美好!

|龙湖·瑶海天街开业现场图

合肥首座TOD天街 璀璨城东新景象

当前,龙湖·瑶海天街共引进200+知名品牌,品牌开业率均达到99%,其中超50%品牌首入瑶海甚至合肥,IMAX博纳国际影城、康美健身、奈雪の茶、华为3.5代瑶海旗舰店、永辉BRAVO、海澜优选生活馆、维意定制、明日世界娱乐体验馆等品牌争先入驻。根据城东区域儿童成长需求,天街还荟萃了英孚、孩子王、GAP KIDS、bobdog、奥飞欢乐世界、山姆骑士卡丁车等最新趣的儿童品牌组合,从儿童教育、儿童娱乐、儿童零售等全方位满足孩子成长需求。

|龙湖·瑶海天街开业现场图

城东最热打卡地 新年欢趣一站式打卡

是天街开业元年,也是城东繁华焕新的开始。龙湖·瑶海天街大牌云集的璀璨盛景,既实现了城东区域商业的迭代升级,也焕新了城东人的生活体验。对于每一个城东人来说,2020年都将是特别的开始,龙湖·瑶海天街就是家门口的欢趣地标,和家人朋友乘着2号线直达,一站式海吃、嗨玩、嗨购、嗨聚不停歇,多重玩耍模式,升级新年美好!

|龙湖·瑶海天街航拍图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /