万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

院子当泰禾,一墅定庐州|合肥院子,植根国人心中的置业理想

我要评论 2020-03-27 17:02
分享到:

前段时间,影视剧《安家》大热,剧中上亿元的老洋房引发瞩目,花园院落,私享天地,高净值人士争向往之。在合肥亦有这样一片理想天地,合肥院子基于国人的生活逸趣,将院落生活以实景呈现,满足合肥高净值置业者对理想家的所有想象。

11

赤诚匠心雕刻,文化筑居中国

无院子,不中国。中国人的故事里,永远少不了院子。中式的园林美学,国人的居住理想,总是寄情于院子,而于筑造院子一事上,泰禾为个中绝顶高手,合肥院子正是泰禾匠心呈于安徽的院落范本。

11

幸会文化庐州,院隐天地乾坤

说起院子,泰禾俨然呼之欲出。泰禾“院子系”笑傲中式建筑之林,泰禾筑院子,院子当泰禾。每一座院子都带着文化的传承,严苛择址,匠心雕琢,只为更高的品质人居生活。在城市气质上,合肥兼容徽州灵秀与皖北豪迈,中庸包容,承启南北,宛如中国人精神世界的那座院子,2017年,泰禾院子首呈庐州。

11

山水之间,起笔风雅大宅

合肥院子,远观大蜀山,毗邻约310000亩董铺湖和约70000亩国家湿地公园,双龙衔珠格局,落笔风雅大宅,庐州公园、清溪公园、三国遗址公园、蜀山公园等众园环绕,使院子成为生态宜居范本。山水之间,中国大院,筑出人们心中的理想家园。

11

十大专利,造极院子秘笈

源于传承,盛于创造。合肥院子从人居需求与传统文化本心出发,以泰禾“十大产品专利”营造技法,结合庐州文化底蕴,成就独树一帜的院子作品。从主入口门头、合院双门头、合院单门头、楼王门头、院门壁灯、楼王壁灯到楼王横梁、横梁、抱鼓石、门钹等无一不诠释着泰禾的匠心与雕琢,这些,是对建筑的敬重,更是对世家风骨的辉映。

11

坊巷蓝本,重塑院落礼制

合肥院子传承中国传统文化中的“坊巷-邻里”之道,以三坊七巷为蓝本,因地制宜打造“四坊三街五巷”格局,融合江南园林的造诣及皇家宫苑礼制, 将宋词中韵味和意境与坊巷里的景观与主题进行串联与对应。坊巷肌理围合,园林精髓呈现,生活诗意漫步,放怀精英理想。

11

因循古制,匠心雕刻;择址山水脉,落位稀贵地;十大专利技法造极,合肥院子,既是泰禾院子系一脉相承,更将中国文化之美与典范人居协然一体,书写合肥的院落居住样本,满足我们内心的“安家”美好的期许情怀。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /